sexta-feira, 11 de março de 2011

Empadas Especiais

Receita Clube Mais Você

Empadas Especiais


1- 500g de banha vegetal
2-3 ovos inteiros
3-4 colheres de sopa de leite
5-1 colher de sobremesa cheia de sal
6- 1 colher de sobremesa rasa de açucar
7-2 colheres de sopa de margarina
8- 1 kl de farinha de trigo.

Recheio:
1- 1 lata de palmito picado
2- 1 lata de ervilha
3- 1 xicara de chá de leite
4- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
5- 1 colher de sopa de margarina
6- 1 cebola picada
7- 2 colheres de sopa de molho de tomate
8- 1 caixinha de creme de leite.
sal  a gosto.

Massa: Em uma tijela colocar a banha, os ovos, leite, sal, açucar, margarina e por ultimo acrescentar a farinha de trigo aos poucos misturando delicadamente até a massa ficar homogenea. Recheio: Dourar a cebola na margarina,colocar o molho de tomate o palmito e refogar por 2 min,em seguida juntar a farinha de trigo dissolvida no leite, cozinhar por 5 mim. Desligar o fogo acrescentar o creme de leite e a ervilha. Deixar esfriar para rechear as empadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário