Empadas Especiais
1- 500g de banha vegetal
2-3 ovos inteiros
3-4 colheres de sopa de leite
5-1 colher de sobremesa cheia de sal
6- 1 colher de sobremesa rasa de açucar
7-2 colheres de sopa de margarina
8- 1 kl de farinha de trigo.
Recheio:
1- 1 lata de palmito picado
2- 1 lata de ervilha
3- 1 xicara de chá de leite
4- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
5- 1 colher de sopa de margarina
6- 1 cebola picada
7- 2 colheres de sopa de molho de tomate
8- 1 caixinha de creme de leite.
sal a gosto.
Massa:
Em uma tijela colocar a banha, os ovos, leite, sal, açucar,
margarina e por ultimo acrescentar a farinha de trigo aos poucos
misturando delicadamente até a massa ficar homogenea.
Recheio:
Dourar a cebola na margarina,colocar o molho de tomate o palmito
e refogar por 2 min,em seguida juntar a farinha de trigo
dissolvida no leite, cozinhar por 5 mim. Desligar o fogo
acrescentar o creme de leite e a ervilha.
Deixar esfriar para rechear as empadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário