sexta-feira, 11 de março de 2011

Chuleta na Pressao

Chuleta na Pressao

Ingredientes
1kg de chuleta de gado
1kg de tomate cortado em rodelas
2 cebolas medias cortadas em rodelas
oleo
sal a gosto
pimenta moida a gosto

Em uma panela de pressao coloque o oleo para esquentar quando ja estiver bem quente frite a chuleta ja temperada de modo que doure nao precisa ficar bem frita por dentro mas dourada. depois de todas as chuletas ja fritas desligue a panela e forre o fundo da mesma panela (sem lavar)com uma camada de cebola uma de tomate uma de carne repetindo ate que va toda a cebola,o tomate, e a carne. coloque o sal e a pimenta a gosto.feche na pressao deixando cozinhar por 35 min. ou até que toda agua seque não vai agua. depois é so degustar. bom apetite
  •  Categoria:Carnes
  •  Comida: Brasileira
  •  Tempo de Preparo: 50 min
  •  Tipo de Preparo: Cozidos
  •  Preço: R$15,00
  •  Rendimento: 6 porções

2 comentários: