Chuleta na Pressao
Ingredientes
1kg de chuleta de gado
1kg de tomate cortado em rodelas
2 cebolas medias cortadas em rodelas
oleo
sal a gosto
pimenta moida a gosto
Em uma panela de pressao coloque o oleo para esquentar quando ja
estiver bem quente frite a chuleta ja temperada de modo que doure
nao precisa ficar bem frita por dentro mas dourada. depois de
todas as chuletas ja fritas desligue a panela e forre o fundo da
mesma panela (sem lavar)com uma camada de cebola uma de tomate
uma de carne repetindo ate que va toda a cebola,o tomate, e a
carne. coloque o sal e a pimenta a gosto.feche na pressao
deixando cozinhar por 35 min. ou até que toda agua seque não vai
agua. depois é so degustar. bom apetite
- • Categoria:Carnes
- • Comida: Brasileira
- • Tempo de Preparo: 50 min
- • Tipo de Preparo: Cozidos
- • Preço: R$15,00
- • Rendimento: 6 porções
Que de delicia
ResponderExcluirGostei muito desta receita 😊
ResponderExcluir